[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

오늘 얼굴비대칭관리 받고 왔어요~^^

오늘 얼굴비대칭 받고 왔어요~^^

요즘 날씨도 춥고 마스크를 쓰다보니 피부가 많이 까칠해지고 항상 불만이던

광대뼈랑 푹꺼진 볼살때문에 블로그를 찾아보다 얼굴비대칭 맛집을 찾았어요~

오랜 손맛이 있으신 신의손 문스 정말 유명하더라구요~

주위에 물어봐도 다알고 있구요~ㅎㅎ 정말 탁월한 선택이였어요~

샵에 들어가자마자 얼굴관리전후 석고가 엄청 많더라구요.

완전 인상적이었어요~ 또 원장님의 세심한 컨설팅에 감동요~

여기저기 얼굴의 뼈와 근육을 보시더니 제가 질긴 음식을 한쪽으로만

먹거나 턱관절 소리가나는 이상이 있는것도 다 아시더라구요~

예전에 경락받던것처럼 아프고 멍이들까 걱정했지만 전혀 그렇지않구요~

짚어주시는 곳 마다 시원하고 중간에 얼굴윤곽이 바뀌는 거를

느끼게 해주시더라구요~ 너무 신기방기 했습니다!

얼굴크림도 정말 독일 명품으로 해주시고 팩도 촉촉~^^

관리 너무 좋아용!!~^^

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알