[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

안면비대칭관리 9개월 후기

올해 1월에 사진찍을 일이 있어서 급하게 주위에서 안면비대칭 관리를 찾아봤어요!
다른곳에서 상담까지 받았는데 뭔가 상업적?이고 전문적인 느낌이 안 들더라고요ㅜㅜ
그래서 다시 찾은 곳이 문스입니다~ 1월 부터 벌써 9개월째 관리받고있네요~~
문원장님 상담받으면서 제 현재상태랑 그에 맞는 관리방법을 친절하고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이가서 바로 20회 관리 등록했어요! 6개월에 걸쳐 20회 관리를 다 받고 지난달 다시 20회를 등록했습니다^^
효과가 없어서가 아니라 !! 효과가 너무너무 좋아서 계속 받고싶은 욕심이 나더라구요~~
원장님은 이제 2주에 한번 정도만 와도 된다고 하셨지만 여전히 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 관리받고있습니다~~ 마음 같아선 매일 가고싶을 정도ㅎㅎ
대구에서도 경락마사지 받아보고 피부과도 많이 다녀봤지만 다른 샵들은  관리보다는 물건판매나 추가시술권유등에만 더 집중하는 모습때문에 실망도 많이하구 거부감도 많이 들었거든요...
근데 문스 원장님들이랑 쌤 모두 너무너무 친절하시구 진심으로 관리받는 고객 입장에서 관리해주신다는 느낌을 많이받았어요! 다들 경력도 대단하시고 진짜 열심히 전문적으로 관리해주셔요!! 관리받을때마다 그날 피부랑 몸컨디션에 맞게 관리해주시니까 관리 하루만 받아도 정말 몸이 가뿐해지고 확실히 힐링됩니다~
타지에 사는 제동생도 제 추천으로 문스에서 안면비대칭 관리 받아보고는 관리 한번만에 얼굴선이 부드러워지고 대칭으로 바뀐것같다고 너무 신기하다고 구미에 살면 매일 가고싶다고 저를 엄청 부러워했어요ㅎㅎ
너무 장점만 많이 적어서 단점을 좀 적어보자면 저희 집에서 너무 멀다는것ㅠㅠ 왕복 한시간 넘게 걸려요 (물론 저희 집근처에도 관리받을 수 있는곳들이 많이 있지만...이미 문스를 알아버린 이상 다른 곳으로 가고싶지않아요ㅋㅋ 문스 분점 많이 많이 만들어 주세요!!ㅋㅋ) 그런데 관리받다보면 다른 지역으로 이사가시거나 전근 가서도 관리받으러 오시는 분들 많이 계시더라구요!! 기차타고도 오시는 분들 보고 깜짝놀랐어요ㅎㅎ 집근처 샵들과 비교가 안될정도로  문스 원장님들과 쌤 모두 실력이 뛰어나다는 말이겠죠?
그래서 예약잡기가 좀 어렵다는점? 10년 넘게 계속 관리해오시다보니 특별히 광고를 안하시는데도 다들 입소문으로 많이 찾아 오시나봐요ㅎㅎ 그래두 제가 미리 예약한 시간에 못가고 급하게 연락드려도 제가 원하는 시간 맞춰주시려고 노력해주셔서 늘 감사해요! (제가 후기 남기면 더 많은 분들이 오셔서 예약잡기 더 어려울까봐 살짝 걱정도 되네요?ㅋㅋㅋ) 
그럼 다음주에 또 뵙겠습니다~~남은 관리 기간도 잘 부탁드려요~~~!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알