[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

한결같은 꾸짖음 감사합니다^^

경락  아파요ㅠ
하지만 횟수가 진행되면서 
비명도 같이 줄어들더라구요~"원장님~원장님~"😱

경락이 라인을 예쁘게 잡아주는것 뿐만이 아니라
운동효과도 엄청 내주나봐요.
언제 확실히 느꼈냐면요.
소원성취. 갓바위갔던날~
그거 아세요?
추운날 산행같은거 하면 허벅지가 엄청 간지러운
제가 그렇거든요.
그게  운동부족인데 운동을하면 혈류량이 급증해서라고
그런데 이번에는 괜찮더라구요.
종아리에 알은 베어왔지만(원래 2주감)

다음날 정원장님이
"내가 풀어주지"
하시면서 엄청 아프게ㅠ 해주셨어요.
그런데 진짜 바로 알이 다 풀렸어요  우와~~👍역시

제가 중간에 슬럼프가 있을 때마다
이렇게 해봐라.요가를 같이 하자.이렇게 하니까 좋더라.
항상 따뜻하게 혼내두셔서 감사해요~원장님.^^

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알