[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

결혼 전 팔뚝살관리 및 피부관리받은 후기

안녕하세요~

결혼 후 신혼여행 다녀와서 바로 쓰려던 후기가 많이 늦었네요 ㅠㅠ

평소 팔뚝살 때문에 고민 많던 1인입니다.

결혼날 잡고 팔뚝살을 집중적으로 빼고자 운동을 시작했으나,
팔뚝살은 잘 빠지지 않았고
결국 결혼 한달반 남기고 문스뷰티를 찾게 되었습니다.

팔뚝살 관리로 등록을 했으나,
원장님께서 곧 결혼이라는 얘기를 접하시고
팔뚝살 외에 등, 승모근, 허리라인 모두 집중적으로 관리해주셨습니다.
제가 등록한 관리 외에 더 신경써서 봐주시니 너무 감사했어요.

처음엔 짧은 기간에 효과를 볼 수 있을까? 반신반의했으나
관리 받은지 몇 회 지나지 않았을 때부터
친구들뿐 아니라 주변 지인들 모두 목-어깨라인이 달라졌다며
하나같이 입을 모아 얘기하더라구요.

몇 회 받지 않았는데 주변에서 알아봐주니
관리받은 효과를 빨리 본 것 같아 기분이 좋았네요.^^

팔뚝 관리와 피부관리도 같이 받았는데
드레스 입었을 때 예뻐야 될 쇄골라인뿐 아니라
피부 탄력을 위한 리프팅, 그리고 건조함도 같이 잡아 주시며
저에게 필요한 케어를 집중적으로 해주셨어요.

친정엄마, 시어머니, 신랑 모두 같이 케어 받았는데
모두 너무 만족하셔서 뿌듯했어요~~^^ (효도한 느낌)

문스에서 관리받고
결혼식 날 화장 잘 먹고 드레스 라인 참 예뻤다는 얘기 많이 들었습니다.^^
관리받은 효과 톡톡히 봤네요

결혼 마지막까지 저에게 필요한 부분 세심하게 챙겨주시고
항상 반갑게 맞이해주신 원장님 덕분에 기분 좋게 관리받았습니다.

문스 최고예요~~~^^!!!
(지금까지 제 돈 주고 직접 관리받은 후기입니다.)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알