[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

안면 비대칭 관리 후기

평소에 자세가 안좋아서 얼굴 균형도 계속 틀어지고 
광대쪽이랑 전체적인 얼굴 비대칭 때문에 스트레스 받았었습니다ㅠㅠ

대구에 오래 살다가 구미 내려와서
에스테틱 알아보던 중 문스뷰티 알게 되서
안면 비대칭 관리 20회 끊구 벌써 18회차가 되었네요.

대구에서도 비대칭 에스테틱받고 구미 다른 곳도 잠깐 다녔었는데
진짜 여태 다닌 곳 중 효과도 빠르고 최고 만족입니다ㅠㅠ

회차 지날수록 정돈되어가는 얼굴형 볼때마다 기대되고 즐거웠는데
벌써 20회가 다 끝나가네요 ㅎㅎ

문스 원장님이랑 쌤 손길에 이제 길들여졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

3회차쯤 되었을 때 남자친구가 제 얼굴형 달라졌다고 신기해했어요ㅠ_ㅠㅋㅋ

얼굴형 신경쓰여서 머리도 늘 풀고 다녔는데
이제 머리 잘 묶고 다녀요ㅎㅎ 

안면 비대칭 많이 개선되서
다음 관리는 다리 라인 정리 좀 받아보려구요ㅎㅎ

첫날 가서 석고 본떴던거 20회차때 또 본뜨구 얼릉 비교해보고싶어용 ㅎ_ㅎ
원장님들 그리구 쌤 너무 감사합니당!!♡ 최고에요!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알