[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

3개월간 10kg빠짐

오우~~
움직여.움직여.
몸무게가 움직였어요

나이들면 살이 안빠진다더니 ㅠ
굶어도 변화가 없더라구요
그런데 경락같이 받으면서 변화가 생겼어요
3개월간 꾸준히 10kg빠짐.푸하하~
제게는 굉장히 큰 변화에요
진행중인 변화~^^

신기한건
살을 빼면 먼저 빠지는 부분들이 있잖아요
얼굴-가슴-등등등....-허벅지ㅠ 순서로
그런데
처음시작을 다리경락 먼저 시작했거든요.
허벅지부터 변화가 있었다는
확실히 부피에 변화가~~와우.
다리2회 후 상체도 시작했어요
또 신기하기도 한게
살빠지면 원래 가슴 먼저잖아요?
근데 요래요래요래  해주셔서 인지?
기슴은 그대로인것 같은데 둘레는 줄었어요.입던옷 품에서 많이 느껴짐.

오늘 10회 더 잇었어요~~
앞으로 10kg  더 빼는게 목표입니다.
10kg  빼기 성공해서 
여기에 후기 다시 한번 
꼭. 남기고 싶어요~

정원장님, 앞으로도 잘 부탁드려요^-^

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알