[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 하얀얼굴예쁜몸매 > 전문가칼럼

[구미다이어트]날씬하게 옷입기

[구미다이어트]날씬하게 옷입기

오늘은 옷입기로 날씬해지는 방법을 알려드릴께요~~

1.몸에 완벽하게 맞는 브래지어를 착용하시는거예요~~

당신의 가슴은 이제 막 새 단장을 한 거예요

2.깊지 않게 브이넥을 살짝 만들어주세요.

상의 네크라인을 역삼각형으로 즉 브이넥으로 하면 시선이 위로 올라가 가슴에 집중되지 않기 때문에 더 길고 날씬한 상체를 연출할 수 있어요.

[구미다이어트]구미문스하얀얼굴

3. 가슴 바로 아래에 슬림 존을 만드세요.

무슨말이냐???  큰 가슴에 비해 상대적으로 말라 보이는 흉곽 부위가 강조되도록 허리선이 높거나 엠파이어 라인(허리라인이 위로 올라가기 때문에 하체가 길어보이게 하는 효과)의 상의를 이용하세요.
크고 헐렁한 상의는 당신을 더 크고 거대하게 만들 뿐이랍니다.

4. 슬림한 재킷을 입으세요~

블레이저의 직선,좁은 브이넥, 슬림한 옷깃이 주는 딱딱한 느낌이 과도한 몸의 굴곡을 보완해준답니다.

5. 슬림한 레이어드 룩을 연출하세요

브래지어와 편안한 느낌의 에이라인 티셔츠나 스웨터사이에 길고 자연스럽게 목을 감싸는 탱크나  보정 캐미솔을 껴입으세요.

6. 허리선을 낮추세요.

가슴과 허리 사이의 공간을 좀 더 넓히기 우해 골반에 걸쳐 벨트를 매세요.
 청바지에 롱셔프를 입거나 시스 드레스, 시프트 드레스를 입을 때 시도해보세요.
아마 가슴이 위로 더 올라간 것처럼 보일 거예여.

7. 하이힐을 신으세요.
다리가 몇 센티미터 더 길어지면 몸의 비율이 안정적으로 보인답니다.
신체 길이에 비해 가슴의 비율도 훨신 괜찮아 보일 뿐 아니라 덜 부각되도록 해준답니다.

8. 무릎까지 오는 스커트를 입으세요.

스커트의 길이가 너무 짧으면 상체가 너무 커 보여요.
초미니스커트는 발레리나와 10대들한테 양보하세요~~

9. 색깔을 뒤집는 전략으로 가슴에서 시선을 분산시키세요~

평범한 전략을 뒤집어, 어두운색상의와 밝은색 하의를 입는 거죠.
블랙 티셔츠와 화이트 진은 당신을 날씬해 보이게 하는 새로운 주말 나들이 복장이 될 수 있어요.  화이트 팬츠를 즐겨 입는 마이애미의 친구들에게서 전수 받은 비법이랍니다.

10. 자세를 바로잡기 위해 요가나 필라테스, 스트레칭 수업, 마사지를 받으세요.

어깨와 목 근육을 풀어주면 큰 가슴이 작아 보일 수 있어요.
가슴이라는 거대한 덩어리가 바로 어깨와 목 근육을 압박하는 주범이죠. 마음을 편한히 갖고 바위처럼 경직된 근육을 풀어주세요. 어깨를 뒤로 펴기만 해도 바로 효과를 볼 수 있을거예요~~~

구미문스하얀얼굴 예쁜몸배

054)455-0010

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알