[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

안면비대칭 너무 좋은 관리~~

친구 추천받고 한거라서
시작할때 솔직히 좀 긴가민가 했었는데요~
받아보니까 진짜...
친구가 왜 추천해줬는지 알것같아요..
저도 그래서 요즘 친한사람들한테만 추천해요^^!
좀 예뻐질 목적으로 시작한거구
상담받을때도 그렇게 말씀드렸거든요!
그래서 얼굴축소보다는 비대칭관리 받는게 나을거라고 해서
비대칭관리로 시작했어요!
물론 하다보니까 효과도 있고 욕심도 나서
비대칭다음에는 등관리랑 다리관리도 받고 그랬어요ㅎㅎ
연달아 맡길만큼 진짜 좋구요 원장님도 너무 잘해줘요.
손맛도 짱짱!
비대칭관리는 받고나서 정말로 얼굴이 달라져서 놀랐어요.
첨부터 제가 비대칭이라는걸 모르기도 했지만서도
관리를 받으니까 확실히 얼굴형부터 느낌까지 달라져요!
사람들이 얼굴형이 중요하다고~중요하다고 하는것도 여기서 깨달았어요!
이 다음에 받은게 전신관리인데..
요건 좀 가볍고 짧게 받았는데요
좀 예전에 높은곳에서 떨어진적이 있어서 그런가
항상 등이 뻐근하고 자주 피곤하고 그럤는데...
전신관리 받으니까 너무 좋더라구요. 다리도 넘넘 가볍고 ^^
이렇게 쉽게;; 좋아질꺼 진작 받을걸 막 후회도 되구요...
다리관리는 물론! 다리 라인이 예뻐졋어요.
살이 빠진다는 느낌보다는 딱 제가 필요했던게 라인이 예뻐지는관리!
저 이거 소개해준 친구한테 밥도 샀어요ㅎㅎ
예뻐지는 방법엔 수술, 몸이 좋아지는 방법에는 병원이랑 약밖에 몰랐는데
진짜 신세계를 본듯!!
정말 좋아요~             

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알