[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

치마가 자꾸 돌아가고 골반이 비뚤면~ 완전 추천!!!

안녕하세요 저는 자꾸 치마도 돌아가고 구두도 한쪽만 이상하게 닳아서 왜그러나 인터넷에 검색해봤더니 골반이 틀어져서 라고 하더라구요.
그래서 알아보다가 문스가 유명하다고 해서 골반교정을 시작 했는데요.완전신기합니다.
지금 관리받은지 10번째인데요 예전에 비해 치마도 안돌아가고 다리붓기도 심했는데 많이 덜해요!!
그리고 바른자세도 알려주셔서 걷는것도 예전보다 훨씬 가볍게 걸을수 있게 되었어요~ㅎㅎ
너무 너무 감사합니다!!
아 그리고 골반이 틀어지면 얼굴에도 비대칭이 생긴다고 하셨는데 거울보니까 진짜 얼굴 비대칭도 있더라구요ㅠㅠ 담에 얼굴비대칭도 해 볼 생각입니다 많이들 하고 계셔서 도전해보고 싶어요~항상 친절하게 정성껏 잘해주셔서 문원장님 감사합니당!!!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알