[구미피부관리]하얀얼굴예쁜몸매> 고객센터 >> 공지사항_구미피부관리,구미피부관리실,구미얼굴축소,구미다이어트,구미안면비대칭,구미휜다리,구미경락
  Untitled Document

> 체험수기

골반 등 체형교정 받고 다리라인이 잡히고 가늘어졌어요!

안녕하세요. 

저는 3월초부터 문스 하얀얼굴예쁜몸매에 다니고있는 여자사람입니다.
거의 6개월 이상을 다니면서 많은 변화들이 있었는데
오늘 그 변화들을 공유해볼까 싶어서 이렇게 글을 쓰게되었어요.^^
처음 제가 문스에 왔을때는 외국에서 오래 생활하며 주식으로 빵, 버터를 많이 먹은 탓에 
몸 전체와 특히 허벅지쪽에 살이 많이 쪄있었어요. 
게다가 엉덩이도 쳐져있고 해서 정말 보기 싫었거든요.
그래서 문스를 찾아가게 되었고 처음에는 골반교정을 하면서 틀어진 골반부터 잡기시작했어요.
그렇게 틀어진 골반을 잡고난 후 허벅지 구석구석에 축적되어있는 지방과
탄탄하게 솟아오른 근육을 줄여주기 위해서 경락도 받았구요.
정말 꼼꼼하게 해주셔서 두달, 세달 그 뒤로 시간이 계속 지나면서 다리라인이 잡혀가는게
눈에 확 보이기 시작하더라구요. 물론 살도 조금씩 빠졌구요!
거기에 기본적으로 고주파 관리도 함께 들어가니 셀룰라이트도 제거되고
그밖에 원장님께서 알려주신 일상생활에서 할수있는 것들에 관한 꿀팁과 홈케어 등 세심한 배려 덕분에
지금은 하체에 자신감이 많이 생겼답니다. 
슬랙스도 내맘데로 골라입고 치마를 입는것에 대한 부담감도 많이 줄었어요.
정말 두 원장님께 너무 감사드리고, 저처럼 하비(하체비만) 고민이신 분들은 꼭 방문해보시길 바랄께요.
한번뿐인 내인생 이쁘게 살아야지 않겠어요?^^
혹시나해서 참고적으로 하체사진 올려드려요~ 거울에 비친 모습이 지금인데요~
보시고 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

하얀얼굴 예쁜몸매
구미피부관리
구미여드름
구미얼굴축소
구미안면비대칭
구미피부관리전문점
구미비만관리/구미다이어트
구미신부관리
구미휜다리
구미하체비만
구미종아리알